首页 网游游戏 网游资讯

Steam《轩辕剑7》发售获好评 国区售价99元

《轩辕剑》系列新作《轩辕剑7》现已在Steam上发售,国区售价99元,总评为“好评”,在评论中许多人表示,正式版与试玩版相比打斗更酷炫,画面更清晰,体验更流畅了。而给出差评的玩家认为,游戏不能改键位让人无语,在打开游戏画面选项更是惊了,居然只能改分辨率,其他画面选项一概不能调整。

1

《轩辕剑7》是一款即时制角色扮演游戏,亦是经典RPG系列《轩辕剑》的最新单机作品。玩家将扮演遗孤太史昭,在动荡的西汉末年,为保护家人,踏上斩妖除魔、追寻真相之路。本作采用动作性更强的即时制战斗模式。连招、武技、闪避、格挡、反击等战斗要素一应俱全,带来更为畅快的战斗体验。

2

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多