首页 网游游戏 网游资讯

暴雪这款经典游戏重生:《暗黑4》大神降临

据外媒报道称,暴雪已经对《魔兽世界》的开发团队进行了调整,具体来说就是,他们迎来了一位新的首席游戏设计师。

据悉,来自《暗黑破坏神4》开发团队的首席系统设计师David Kim现在已经正式加入了《魔兽世界》开发团队,并担任首席游戏设计师的职位。这位设计师之前在《暗黑4》中担任了近4年的首席系统设计师,后于2020年9月开始担任《魔兽世界》游戏首席设计师。

David Kim在参与开发《暗黑4》之前曾负责过这两款游戏的平衡工作,被不少玩家称呼为“大维京”或者“大围巾”,他负责的《星际2》平衡工作也受到了不少玩家们的好评。

目前看来,他可能依旧会在《魔兽世界》中参与平衡设计相关的工作。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多