首页 科技资讯 业界

微软 Surface Duo 国际版即将登陆英国、德国市场

11 月 23 日消息 近期传言称微软正在推进 Surface Duo 的国际版发布,有报道称英国运营商正在就该手机与微软进行沟通。

现在,德国网站 WindowsArea.de 的新报告称,Surface Duo 手机也即将登陆德国。

根据消息来源,该设备将在 2021 年春季的某个时候投放市场。

IT之家此前报道,目前,微软 Surface Duo 仅在美国地区可用,但许多粉丝已经获得了该设备,包括从日本到欧洲的一些用户。由于微软希望在致力于更广泛的发布之前评估该设备在美国的接收情况,因此其国际版发布被推迟了。

微软 Surface Duo 已通过加拿大、欧盟和日本市场的认证,据报道 BT / EE 已同意在英国销售该设备。较早的报告表明,该设备可能最快在 2021 年第二季度在全球范围内可用,即在美国上市约 6 个月后。

标签: 微软

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多