首页 网游游戏 网游资讯

十年老将:《英雄联盟》ADC 选手「大师兄」 DoubleLift 宣布退役

IT之家11月26日消息 今日上午,TSM 电子竞技俱乐部发布选手退役公告,《英雄联盟》ADC 选手 “大师兄”DoubleLift 宣布退役。

公告指出,DoubleLift 今天在个人推特上宣布退役,待部分文书工作完成后,会正式退役。他从 2011 年开始职业生涯,如今已经是第十年了。如今,在 Bjergsen 退役之后,他终于也选择了退役。

6

IT之家了解到,在职业生涯中,DoubleLift 一共获得过 8 次北美 LCS 联赛的冠军,5 次入选北美全明星阵容,并多次参加各种国际赛事,8 进全球总决赛 7 次 16 强。

2011 年四强:EG

2012 年 16 强:CLG

2013 年:CLG 未进入世界赛

2014 年:CLG 未进入世界赛

2015 年 16 强:CLG

2016 年 16 强:TSM

2017 年 16 强:TSM

2018 年 16 强:TL

2019 年 16 强:TL

2020 年 16 强:TSM

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多