首页 网游游戏 网游资讯

第五人格共研服11天更新3次,8个角色被调整,都是博士惹的祸?

可能是因为第五人格最近活动档期比较紧密的缘故,新联动角色博士的问世和弹丸论破第二弹联动的爆料挤在了一起。所以在11天时间进行了一共3次的共研服更新,其中涉及了入殓师、魔术师、调酒师、野人、园丁、鹿头、使徒和博士8个角色,并且里面园丁和野人还反复调整了两次,不过很奇怪的是在这次正式服的更新里并没有看见鹿头和使徒的身影。

1

三次共研服的更新分别是13日、20日和23日,如果说鹿头和使徒是因为测试时间太短不能上线也不太对劲。因为在正式服里上线的博士调整是23日进行,测试的时间更短,归根结底还是认为现在给使徒和鹿头的加强不是很合理,尤其是鹿头设计了夹子的技能,但是在人设中鹿头可是最讨厌捕兽夹的,这个关乎于鹿头的剧情。而使徒没上线很可能是还没改善得了她相对比较弱势的地位。

2

其中有一个改动的上线让人觉得有些难接受,那就是落地刀的更改。其实早些时间就有大佬玩家曾经打出过落地刀,而在职业选手东玄在比赛中用红夫人打出落地刀之后,就有要削弱落地刀的趋势了。可实际上落地刀的改动23日才开始测试,仅仅3天就上线了正式服,这样操之过急的方式其实和博士有一定的关系。

3

博士作为游戏里的第一个联动的监管,可以说是开创了一个新的套路。那就是由联动方来设计角色的外形,因为很多游戏里的玩家都认为,只要说了是联动方设计,那就从外型到建模再到技能都是归联动方所处理的,实际上这种说法可能有失偏颇,至少在博士这次联动里可以看出来,联动方表示自己只设计了外形,因此也不能排除策划认为有些想法的实现需要“曲线救国”,所以才借了联动的手,想通过博士去改动挂椅子的方式。

4

5

所以才有了求生者的大量修改、针对于博士的大刀阔斧的改动,以及求生者面对博士时的新一套天赋。这样大费周章的改动,肯定不是最近说要出联动角色才突然决定的,而其中落地刀的修改也是为了避免博士强度堪忧直接被搁置,看来策划是铁了心要改挂椅子的模式了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多