首页 网游游戏 网游资讯

微软:Xbox云游戏将于明年春节登陆iOS和PC平台

【TechWeb】12月10日消息,据外媒报道,在安卓端之外,微软宣布Xbox云游戏将于2021年春季登陆iOS和PC平台。

Xbox云游戏无需单独订阅。订阅Xbox Game Pass Ultimate服务(每月14.99美元)的用户,可以访问云游戏。需要注意的是,Microsoft 目前为新用户提供为期三个月的试用折扣,价格为1美元。

Xbox云游戏可以在Windows电脑上运行,游戏也可以将云端的游戏视频流经Xbox应用或Web浏览器上进行操作,而iOS设备上服务将仅限于移动的Web浏览器。

此外,微软还公布了即将登陆XSX/S平台和加入XGP的游戏列表,包含《穿越火线X》、《孤岛惊魂6》、《彩虹围攻:封锁》、《生化危机8》等。

1

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多