首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克2077》PC版已解锁 瞬间登录Steam热度榜首

玩家们起到许久的《赛博朋克2077》PC版终于解锁了,对于这款满分级的作品虽然跳票多年但玩家们还是投以热切的期待。根据Steam“当前玩家人数排列的最热门游戏”榜,《赛博朋克2077》现在有超过70万名玩家,位居榜单第一名,其热度还在不断飙升中。

1

《赛博朋克 2077》是一款由 CD Projekt 开发并发行的融合动作角色扮演元素的第一人称射击游戏,游戏设定在 2077 年美国加利福尼亚州的 “赛博朋克”反乌托邦式城市 “夜之城”,玩家在这一开放世界中扮演称为 “V”的角色。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多