首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克 2077》今日发售,出现下载卡住问题,Steam 回应

IT之家12月10日消息 今日,《赛博朋克 2077》正式登陆 PC、PS4、Xbox One、Stadia 平台。其中,《赛博朋克 2077》PC 版已于今日上午解锁,部分玩家在 Steam 下载过程中遇到了下载卡住问题。

目前,Steam 通过官方 Twitter 表示,已了解到部分玩家下载进度停留在《赛博朋克 2077》即将结束的时候。这是一个显示问题,当游戏在从预载中解压数据时,“下载”页面将显示 “0”下载。

Steam 表示,玩家可以在 Steam 客户端下载页面查找 “磁盘活动”来验证。解压缩完成后,剩余的内容将继续下载,而无需切换数据中心或重新启动 Steam 客户端。

1

IT之家了解到,CDPR 此前公布的《赛博朋克 2077》PC 版配置需求显示,1080P 最低配置需要 GTX 780/RX 470 显卡 + 英特尔 i5-3570K/AMD FX-8310 处理器,2160P 光追极高配置则为 RTX 3080 显卡 + 英特尔 i7-6700/AMD Ryzen 5 3600 处理器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多