首页 网游游戏 网游资讯

《守望先锋2》:正紧张开发、明年暴雪嘉年华公布大消息

《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》已经官宣很久了,但暴雪挤牙膏式地公布着项目进展。

在最新上线的开发者视频中,《守望先锋2》项目负责人Jeff Kaplan承诺,将在明年的暴雪嘉年华线上大会中揭晓一些大新闻。有媒体猜测,或许能见到本作的实际演示和确定发售日期

Kaplan表示,目前手头最重要的工作就是《守望2》,团队规模为此也扩充了很多。

他提到,Morton打造的新地图Kanezaka(铁坂)已经在PTR上进行测试,号称完全免费。Kaplan甚至卖关子的表示,新地图部分体现了我们将在《守望2》中表达的野心,包括环境呈现、半藏和源氏的新知识等。

据悉,BlizzCon 2021定于2月19日到20日在线举办,玩家均可免费收看。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多