首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克2077》火速发布新补丁:减少崩溃概率

或许是BUG过多的缘故,《赛博朋克2077》1.05补丁发布才没几天,今日一早CDPR又火速发布了最新的1.06补丁。

1.06补丁针对主机版本改善了内存管理及稳定性,以减少游戏崩溃的概率。另外该补丁还移除了PC版存档文件最大8MB的限制。

《赛博朋克2077 》1.06新补丁发布:减少游戏崩溃概率

以下为本次补丁的更新内容和修复列表:

任务

修正了“二次冲突”杜姆杜姆会消失的问题。

主机版本相关

改善了内存管理及稳定性,以减少游戏崩溃的概率。

PC 版本相关

移除了存档文件最大 8MB 的限制。注:这不会修复更新前损坏的存档文件。

此前在PC版1.05补丁中,优化了4核6核AMD Ryzen处理器的默认核心/线程使用率。

CDPR表示,8核、12核和16核处理器表现符合预期,故未做调整。与AMD共同测试后发现表现提升仅限6核心以下的CPU,因此决定进行上述调整。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多