首页 网游游戏 网游资讯

阴阳师圣诞有什么活动 2020圣诞活动大全

阴阳师圣诞有什么活动?下面就分享阴阳师2020圣诞活动大全给大家,小伙伴们赶紧来看看吧。

一、召唤福利

※活动时间:12月25日0:00-12月27日23:59

※本活动面向所有等级不低于15级的阴阳师大人们开放。

※大人们使用神秘的符咒、勾玉、 现世符咒进行 召唤时,SP/SSR 式神出现概率提升至原来的2.5倍!每位阴阳师大人可享受2次SP/SSR式神概率up的机会。

※大人们在活动期间累计召唤20次、40次和60次时,分别可以获得绝版插画券、御行达 摩和绝版插画券的阶段奖励。大人们可以使用绝版插画券在活动期间兌换心仪的绝版返场插画。

※大人们使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤时, 有3%的概率掉落头像框「冬雪椿」,若前59次召唤内未能获得头像框「冬雪樁」,则第60次召唤必定获得头像框「冬雪椿」。

※若大人重复获得头像框「冬雪椿」,则自动转化成150勾玉;若大人在活动结束时仍未兌换绝版插画,系统将会自动将绝版插画券转化成150勾玉。

二、UP解读

圣诞骗票召唤活动开启,这是一次有诚意的骗票,但依然还是骗票,毕竟新区相关消息已经出来了,预计在1月新式神SP彼岸花就要上线,票子不充裕的小伙伴们可以等一等。

本次骗票活动除了概率UP以外还有20抽和60抽分别给绝版插画返场券,40抽给黑蛋,60抽还有冬雪椿头像框,还算良心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多