首页 网游游戏 网游资讯

高手在民间:任天堂Switch成功运行《赛博朋克2077》

所谓站得越高、摔得越惨,可能用来形容《赛博朋克2077》并不为过。由于热度过高,《赛博朋克2077》发售后遭遇了一些非议,主要围绕PS4、Xbox One等上世代主机的糟糕优化表现。

截止发稿,《赛博朋克2077》在Steam上的在线玩家数量已经跌出前三。

不过,即便如此,相信还有相当一部分人尚未体验这款游戏,比如手持Switch的任天堂拥趸们。

幸运的是,Up主Nintendrew通过移植安卓的形式,借助谷歌Stadia云游戏,让《赛博朋克2077》几乎完美地跑上了Switch主机。

关于Switch装上安卓自制固件早在2019年就实现了,且网上有教程。接下来只需要通过Play商店下载Stadia APP然后玩游戏就行了了。

测试显示,Joy-Con手柄和Switch Pro手柄都能正常识别,游戏运行的画面流畅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多