首页 网游游戏 网游资讯

《和平精英》狂收26亿美元!反超《王者荣耀》成为2020年度最赚钱手游

近日,移动应用商业情报分析机构Sensor Tower公布了2020年手游收入排行,从2020年1月1日起至2020年12月14日,《绝地求生》手游及其中国版本《和平精英》成为2020年度最赚钱的手机游戏,以26亿美元的傲人成绩登顶2020年手游收入榜。

据Sensor Tower公布的最新数据显示,2020年度已经有五款手游的收入超过了10亿美元,分别是《绝地求生》(26亿美元),《王者荣耀》(25亿美元),《精灵宝可梦GO》(12亿美元),《Coin Master》(11亿美元)和《Roblox》(11亿美元)。

其中,《绝地求生》手游的收入计入了《和平精英》的数据,《绝地求生》手游收入而位居第一,于2020年在谷歌商店和苹果App商店收入近26亿美元,相比去年上升64.3%。《王者荣耀》收入近25亿美元,相比前一年也增长了42.8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多