首页 网游游戏 网游资讯

《Dota2》官方:永久禁赛 Avengerls 战队及五位选手

@Dota2 官方微博发布公告,宣布完美世界与 Valve 将对 Avengerls 战队及五位选手进行永久禁赛,被禁赛的战队和选手将严禁参加 Valve 及完美世界电竞旗下主办的 DOTA2 官方赛事。

12

@Dota2 官方微博也宣布永久禁赛 Newbee 俱乐部及五名选手,遭到禁赛的俱乐部和选手将被禁止参加 Valve 和完美世界电竞旗下主办的《DOTA2》官方赛事。禁赛处罚已于 2021 年 1 月 1 日生效,禁赛期永久有效。

以下为微博原文:

关于永久禁赛 Avengerls 战队及选手的公告说明

完美世界与 Valve 决定,将永久禁赛 Avengerls 战队及五位选手,被禁赛的战队和选手将严禁参加 Valve 及完美世界电竞旗下主办的 DOTA2 官方赛事。

禁赛名单如下:成子航、邓力鼎、孟云霄、严涛、彭凯涛。

此禁赛处罚已于 2021 年 1 月 1 日起生效,禁赛期永久。

DOTA2

2021 年 1 月 4 日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多