首页 网游游戏 网游资讯

口碑翻车、bug不断 消息称《赛博朋克2077》将回炉打磨

去年12月10日,CDPR在多次跳票之后终于推出了《赛博朋克2077》,它确实是2020年最值得期待的游戏,首发销量达到了1300多万,创造了游戏销售的新纪录。

然而,《赛博朋克2077》的市场表现也很糟糕,一方面大家对游戏的品质还是挺认可的,但是游戏也存在明显问题,主机平台尤其明显,bug不断,性能优化也不行,总体表现就像是个半成品,急于赶工。

目前《赛博朋克2077》已经推出了三个补丁,解决了部分性能优化、bug等问题,然而这不足以逆转当前的情况,网络消息援引不具名的CDPR内部员工信息称,CDPR准备对《赛博朋克2077》回炉,重新打磨。

首先是PS4及Xbox One版的《赛博朋克2077》,游戏会进行大幅修改,不过PS5版的《赛博朋克2077》不会大改,目前的情况还好。

其次,游戏内容也会有大量改动,有2个故事线在发布之前没有时间做完整测试,官方隐藏了大约5万行故事对话,这些内容使得整个客户端容量达到了160GB,占用的太多了,还有一些任务因为各国的审查制度而被删除。

今年夏天,官方就会对《赛博朋克2077》游戏动手术,目标是让游戏恢复到2018年展示的那个最高水平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多