首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克2077》在线玩家暴跌90%

据传,《赛博朋克2077》上线的首日,就有800万的销量,在当日游戏就回本了!

但从目前来看,《赛博朋克2077》不论是性能优化还是bug等问题严重影响了它的口碑。

如今在线玩家数量大幅下滑,今天的最新纪录是不到10万人。在不到一个月的时间里赛博朋克2077》Steam版在线玩家崩了90%,大量玩家选择离开这个游戏。

凉了?《赛博朋克2077》Steam版不到1个月流失90%玩家

《赛博朋克2077》凉的也太快了,要知道5年前的《巫师3》发布时,最高在线人数超过9万,同期也只下滑到了5.5万,3个月后才下滑到《赛博朋克2077》这样的地步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多