首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克2077》1.1更新引入新 Bug:可能会导致后续存档丢失

1月25日消息 《赛博朋克 2077》于 1 月 22 日面向 PC、游戏主机推出了 1.1 大版本更新,修复了诸多稳定性 Bug,完善了游戏内容,此外还改善了 PS4 版的画质。然而据外媒 slashgear 消息,这项更新同时也引入了新的 Bug。

20210125_154624_991

《赛博朋克 2077》1.1 版声称修复了 “Down on the Street”这项任务中竹村五郎不会给玩家打电话的 Bug,然而有玩家表示尽管该角色给玩家打了电话,但是什么也没有说。除此之外,在这个剧情过后,玩家后续游戏的存档将不能保存,一旦意外退出将丢失游戏进度。尽管有方法修复这一存档错误,但并不是所有的玩家都会修复。

外媒表示 Xbox 玩家对《赛博朋克 2077》1.1 版本也有不满,因为该更新似乎没有没有明显改进,仅仅改善了游戏主机的内存使用性能。

IT之家获悉,CDPR 曾表示 1.1 版更新之后,将继续听取玩家反馈,修正游戏中遇到的错误。根据此前 CDPR 的更新频率来看,这项游戏存档丢失的 Bug 预计将会很快得到修复。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多