首页 网游游戏 网游资讯

任天堂正式发布大作《超级马里奥3D世界》:支持中文

任天堂2月主打的Switch游戏《超级马里奥3D世界+狂怒世界》即将上市,而今天官方也是正式公布了它。

s_1446a1978c5c48b4aaf5ee9e9a6bff49

按照官方的说法,《超级马里奥3D世界+狂怒世界》将在2月12日上市,其会支持中文,有盒装版和下载版。

至于游戏嘛,《超级马里奥3D世界》大体是:公主被库巴抓走了!马里奥和他的朋友们将通过层层阻碍营救公主。可用的角色包括:全能型角色马里奥、善于跳跃的路易吉、有滞空能力的碧琪公主,以及能够加速移动的奇诺比奥!

而在《狂怒世界》中,“狂怒库巴”将会释放技能攻击玩家,还能通过技能改变周围环境从而影响玩家操作和判断。“狂怒库巴”并不会一直在场景中,每过一段时间,“狂怒库巴”都将离开并给予玩家时间收集材料——猫咪太阳之力,通过收集“猫咪太阳之力”,能够解锁巨型铃铛的封印,将马里奥化身为“巨型猫咪马里奥”并对抗“狂怒库巴”!  

至于何时腾讯引进至国内,还要等等再看了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多