首页 网游游戏 网游资讯

《王者荣耀》今日更新:28款机型吃上90Hz超高帧率

今日对《王者荣耀》玩家来说可谓是令人激动的一天。

在华为nova 8 Pro独占《王者荣耀》90Hz超高帧率模式多日后,20多款机型也终于在今天吃上90Hz超高帧率。

昨日,《王者荣耀》官方表示,将计划在今日8:30-9:30对全服进行不停机更新。

为了让玩家们能享受更平滑、更精美的王者荣耀操作画面体验,官方这次在设置界面提供了90帧率模式的开关按钮。

据悉,首批开放90Hz帧率机型如下:华为 nova 8 Pro、一加 8T、一加 8、OPPO Reno5 Pro+、OPPO Find X2、OPPO Find X2 Pro、OPPO Ace2、iQOO Neo3、iQOO 5、iQOO 5 Pro、iQOO 7、vivo X60 Pro+、荣耀 V40、华硕 ROG 3、华硕 ROG 5、红魔 6、红魔 6 Pro、小米 11、小米 10 Pro、小米 10、黑鲨 3、黑鲨 3S、黑鲨 3 Pro。

官方表示,后续相关机型正在陆续测试和开放中,敬请期待。

除开放90Hz高帧率外,此次更新还修复及优化了多处游戏BUG包括,修复了观战模式部分英雄技能特效显示异常的问题、修复了实时语音系统开麦按钮状态展示问题,以及修复干将莫邪-久胜战神在极致画质下大招丢失特效的问题。

对于此次更新,苹果、三星用户表示,难道我们不配吗?

截至目前,苹果所有上市手机系列,硬件均未支持90Hz高刷新率,因此,苹果玩家暂时还无法体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多