首页 网游游戏 网游资讯

支持跨平台联机!《APEX 英雄》确认3月9日登陆任天堂Switch

2月3日凌晨,《Apex英雄》正式开启了第八赛季,推出了多款全新枪械皮肤与角色装扮。

更重要的是,《Apex英雄》官方终于确认登陆任天堂Switch平台的具体信息,Switch玩家将在3月9日起开启英雄征程。

s_6db98581f4dd4b499481ecaa183d70ff

据官方介绍,《Apex英雄》Switch版本支持与PS4、Xbox One、Steam、Origin等多方面的跨平台联机游戏,这也大大提升了Switch玩家的游戏可玩性,不会出现游戏好友列表始终空无一人的尴尬场景。

另外,有消息称官方此次还将同时发售《Apex英雄 冠军版》,售价4300日元(约合人民币264元),可以立刻解锁9个传奇,1000个Apex币以及部分独享皮肤。

需要注意的是,《Apex英雄 冠军版》实体卡带版将在2021年3月18日发行。

《Apex英雄》是一款免费的战术竞技游戏,适用经典的战术竞技游戏规则,由《泰坦陨落》制作组Respawn研发。在游戏中,我们将领略到拥有强大技能的传说级角色,并与他们携手,在这充满危险与机遇的土地上,为荣誉、为利益、为名望,携手而战。

s_0d802439a31842d18e9b12e0db3e7afb

该游戏在上线之初仅用了三天玩家人数就突破到了1千万,作为对比同样是大逃杀类游戏的《绝地求生》则用了六个月以上才达到1千万的玩家数量,《Apex英雄》的火爆程度可见一斑,足以称得上是一款“现象级”游戏了。

此外,根据之前的一些报道显示,《Apex英雄》正计划登陆Android和iOS移动端平台,此前已经有一些地区体验到了试发行版本,但官方称可能会在今年推出正式的手游版本,其有望支持与各大主机平台联机对战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多