首页 网游游戏 网游资讯

Steam 游戏节今日正式开始:提供 500 多个免费游戏试玩

2月4日消息 最新一届 Steam 游戏节已于今日凌晨 2 点正式开始,节日页面已上线超过 500 个新游戏的试玩 Demo,还可以看到许多主播、开发者的游玩直播。

1

2

本届 Steam 游戏节的新游戏覆盖动作、冒险、策略、模拟、角色扮演、恐怖、解谜、平台游戏、体育和竞速、视觉小说、VR 游戏共 11 个大类,其中不乏《小小噩梦 2》这样的知名游戏续作,玩家可以免费任意游玩 500 多款新游戏 Demo。

3

IT之家了解到,首届 Steam 游戏节于 2019 年 12 月举行,上一届是在去年 10 月份,每一届的 Steam 游戏节都是游戏开发者们宣传作品的好机会。

Steam 游戏节曾涌现出许多知名游戏,比如国产欢乐游戏《动物派对》、赛博朋克风跑酷游戏《幽灵行者》,以及轩辕剑 IP 系列的最新游戏《轩辕剑柒》。

本届 Steam 游戏节截至 2 月 10 日凌晨 2 点,大家可以期待一下本届 Steam 游戏节会有哪些游戏脱颖而出。

Steam 游戏节地址:点此进入

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多