首页 网游游戏 网游资讯

《神武团年饭》快乐开席 小苍、957与玩家共叙“神武缘”

【TechWeb】2月5日,由快乐社交网游《神武4》携手虎牙直播平台举办的“神武暖相伴,新春云团圆”2021神武团年饭直播活动快乐开席。

本次活动特邀LOL解说小苍、知名电竞人957、寒夜以及热门主播壮壮猪作为线下嘉宾,与神武4主播阿九、清澈线上连线,共叙与神武的缘分,体验游戏最新玩法内容,为广大神武少侠带来了一场欢乐又温馨的新年团圆盛宴。

主播、电竞人共恰饭 嘉宾讲述“神武缘”

本次神武团年饭活动以一段精彩的暖场视频正式开场,嘉宾纷纷就位,在“神武缘·妙不可言”环节倾诉自己与神武的缘分和故事。

一位嘉宾讲到,自己在上初中的时候,和朋友一起注册了神武账号。清河镇成为了梦想开始的地方,他和朋友一起走过神武的千山万水,体会回合制游戏的乐趣,虽然也曾在游戏中凄惨的输过,但他认为,那些都是美好的回忆,“青春总会留下点遗憾吧”。

从青河镇到长安城,从萌新到服内资深老玩家,嘉宾们讲述的不只是自己的神武三界历程,更是广大神武玩家们的心声。一位嘉宾就这样表示,“从好友到恋人,从校服到婚纱,从端游神武到手游神武,我的故事很长,准备用一生时间来回答。”

在闲聊中,嘉宾试玩了《神武4》双端春节期间上线的全新内容,新年神兽“牛云长”,全新时装“盼春归”、“萌动潮牛”等精彩亮相,让众位嘉宾与直播间的粉丝朋友一起重温了儿时“新年穿新衣”的惊喜和欢乐。957和小苍还分别领衔其他嘉宾主播现场发起了帮派PK赛,他们分别组建了“团团圆圆”和“欢欢喜喜”两个帮派,随机邀请幸运玩家帮派一起加入,共建家园,得到很多粉丝的积极回应。

嘉宾们在游戏中还展示了自己的庭院和坐骑。比如,957的庭院非常简洁,进门右手边是一个养鱼的水池,旁边还有着一片田地。一位男士把庭院打理得如此干净,连主持人都忍不住打趣说,“也可能是957承包了整个鱼塘”。同样是男士的寒夜也向大家展示了他的坐骑——灵猫圣轿,寒夜说,“自己现实中是个猫奴,在游戏里就一定要让猫抬轿子”,引得其他嘉宾哈哈大笑。

初步感受神武三界的趣味和魅力后,现场进入年夜饭聊天环节。主持人在《神武4》手游中发起了“帮派神厨”活动,对于很多神武少侠来说,帮派神厨是除了战斗内容外,最富有乐趣的活动,尤其是帮派大家庭的存在,是大家在神武三界中的羁绊和后援支持。在这次神武团年饭直播中,现场嘉宾还原了“八仙过海”、“狮子头”等神武玩家熟悉的帮派盛宴,掀起一阵热潮,观众纷纷在弹幕中刷起了“牛年就玩神武4”。

盛筵后,957和小苍现场尝试了一波《神武4》手游中的结婚玩法。他们逗趣地称,第一次结婚,具体程序还不清楚,甚至现场求助观众如何结婚,画面搞笑又温馨。在主持人和观众的提示下,他们终于拜了月老。有用户称,在神武世界里结婚也能结一天,这让两位电竞解说大神直呼“结个婚太难了”。

《神武4》双端携多重玩法+全新内容来袭

据了解,除了本次2021神武团年饭直播活动带来的亮眼表现之外,《神武4》双端也为玩家带来了更多惊喜,新年神兽“牛云长”,春节系列福利活动均已全服上线。同时,《神武4》电脑版新时装“盼春归”、新道具“喜气宝盒”、新互动玩法“天降福星”等全新内容也已上线开放。

《神武4》手游则推出了包括坐骑“拉面神牛”、时装“萌动潮牛”等诸多具有“牛”特色的新内容。春节期间,参与《神武4》双端系列福利活动的玩家不仅可获得称谓、道具等丰厚游戏好礼,更有机会获取神武定制版华为Mate40Pro手机等惊喜实物大奖。

2月5日也就是大年二十四,正值南方的小年,《神武团年饭》此时上线可谓应时应景应心情。小苍、957等嘉宾现场发红包、送周边,给众多神武少侠发放不少福利,也为节日增添了欢乐温馨的氛围。加之《神武4》双端新春活动内容上线,神武三界玩家在这个新春佳节一定会过得很精彩。期待玩家与《神武4》能碰撞出更多暖心的故事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多