首页 网游游戏 网游资讯

蒸汽平台正式上线!《Dota2》国服官宣接入:游戏资产可直接转移

根据Steam中国官方消息,国服版本的“蒸汽平台”今日正式上线。

据介绍,玩家可以直接使用原有的Steam账号登陆蒸汽平台,完成同意接入账号协议和实名认证之后即可登录。

根据网友反馈,蒸汽平台登陆后与Steam共享库存,但由于游戏版号等方面原因,只会显示蒸汽平台有的游戏,如果之前拥有蒸汽平台未上架的某款游戏,库存中并不会显示出来。

目前,蒸汽平台已经上线了包括《CS:GO》、《DOTA 2》、《戴森球计划》、《古剑奇谭》等52款国内外热门游戏。

《DOTA 2》官微还正式发文宣布接入蒸汽平台,官方表示在蒸汽平台测试期间,原DOTA2国服启动器将无法继续进入游戏,用户可通过DOTA2国服启动器的下载链接安装蒸汽平台客户端。

安装完成后,用户仅需完成蒸汽平台帐户接入流程,并将游戏导入蒸汽平台客户端,即可直接启动DOTA2。

官方还强调,用户在DOTA2中的所有道具、游戏等级及游戏权益等信息都不会发生任何变化,但账号切换之后财产转移会同步完成,不支持保留原有刀币等财产,一旦账号接入完成刀币将会以100:1元转换蒸汽平台钱包余额,可用于购买平台游戏。

另外,《DOTA 2》客服还表示,如果用户不愿意选择余额转换,可于2021年3月9日至2021年4月8日期间,通过DOTA2官方网站上提供的退款链接,使用完美世界通行证或DOTA2帐户登录退款页面,自助进行退款申请。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多