首页 网游游戏 网游资讯

小米11将与《原神》开启合作:90Hz高帧率正在路上

去年9月底,一款国产手游的全平台上线,可谓吸金无数,上线的第一个月,这款游戏就从全球玩家手中赚走了16亿元,没错,它就是开发商米哈游推出的《原神》。

昨日晚间,小米官方推特帐号发布了一张与小米11与原神的海报,并配文称,好戏还在后面,敬请期待。

据悉,此次小米11将于米哈游开启深度策略性合作,让《原神》能在小米11上发挥更优秀的游戏性能。

值得注意的是,今日有数码博主在微博上也确认了小米11与《原神》合作的事宜,同时,该博主还表示《原神》正在内测90Hz高帧率。

s_9cba1decad344efca03ca4282c16ad39

此外,曾宣称不在B站服务器、官服之外的渠道登陆的《原神》,在2月3日1.3版本更新的同时,悄然上架小米《原神》渠道服。

而作为首个与《原神》合作的硬件渠道服,小米可谓给足了米哈游面子,为《原神》提供了多种资源宣传渠道,包括小米游戏中心的开屏广告,与整版专区,重视程度不容小觑。

此前有消息爆料,小米应用商店与《原神》达成了3:7分成协议,导致直接促成双方合作。

据Sensor Tower数据显示,在去年最后3个月,米哈游《原神》移动端海外狂揽3.9亿美元。

截至2020年底,该游戏移动端总收入累计高达 5.6 亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多