首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克2077》、《巫师3》源码公开:100万美元起

作为2020年的年度满分大作,《赛博朋克2077》上市后还是收获了极高的评价,而让CDPR没有想到的是,自家的大作源码已经被黑客公开出售。

据外媒报道称,《巫师3》和《赛博朋克2077》等大作被盗的数据,已经被黑客部分网站开始出售。

报道中提到,黑客在俄罗斯黑客论坛以拍卖的方式兜售包含PS5和Xbox Series X|S版《巫师3》、《赛博朋克2077》以及《昆特牌》和CDPR内部机密等文件,最低要价100万美元,一口价700万美元即可成交(相较于开放商的开发成本,这个价格已经非常低廉)

此前CDPR官方已针对黑客事件发表公告,表示玩家个人数据没有受到影响,而且已经报警。

目前尚不能确认这些游戏源码泄露会给CDPR和游戏带来怎样的影响,而官方也没有对这个事情进一步谈论。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多