首页 网游游戏 网游资讯

为集体诉讼达成和解 Epic为购买《堡垒之夜》羊驼开箱的玩家提供点数补偿

2 月 23 日消息 据外媒 TheVerge 报道,Epic 为结束长达一年的集体诉讼,决定向所有购买 “羊驼开箱包”的《堡垒之夜》玩家提供 1000 V-Bucks 的补偿,约合 8 美元(折合人民币 52 元)。

IT之家了解到,Epic 曾经为《堡垒之夜》的生存模式 “Save the World”推出了 “羊驼开箱(Llama loot box)”系统,玩家可以通过羊驼宝箱获得道具。然而 Epic 因为 “羊驼开箱”而遭到一部分美国玩家集体起诉。起诉的玩家认为,羊驼开箱出现稀有物品的概率很低,而 Epic 并未标注稀有物品的出现率。是一种 “掠夺性”的商业实践,意在误导年轻消费者,让他们认为 “羊驼开箱”可以更容易的开出稀有物品。

这场集体诉讼即将在本周达成和解。Epic 官方发布公告,表示任意购买了羊驼开箱的玩家在未来 2-3 天内都可以获得 1000 V-Bucks(约合 8 美元)的补偿,这是 Epic 为了解决过去几年所面临的盲抽战利品箱诉讼提出的处理方案之一。

Epic 在推特表示:“我们认为,当玩家在游戏中进行购买时,他们应该事先知道自己所购买的是什么。”

值得注意的是,虽然在法律层面上,Epic 对集体诉讼的和解协议只能面向美国玩家,但 Epic 决定对全球所有购买过羊驼宝箱的用户提供 1000 V-Bucks 的补偿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多