首页 网游游戏 网游资讯

《DOTA2》《CS:GO》发布退款公告:面向未接入蒸汽平台玩家

2月9日,备受玩家热议的Steam国服版本——“蒸汽平台”正式上线。

在蒸汽平台上线之前,多数玩家表示,蒸汽平台上线后,原Steam是否会对国内玩家采取锁区措施。

面对网络巨大争议与质疑,蒸汽平台代理商完美世界作出回应称,蒸汽平台与Steam两个是相互独立的,并不冲突,接入蒸汽平台的玩家依旧可通过自己原Steam帐号登录Steam国际服。

不过,根据网友反馈,蒸汽平台与Steam共享库存,不过由于游戏版号等方面原因,只会显示蒸汽平台有的游戏,如果之前拥有蒸汽平台未上架的某款游戏,库存中并不会显示出来。

作为率先接入蒸汽平台的《DOTA2》《CS:GO》,今日双双发布点数与刀币退款公告。

公告指出,对于未选择接入的玩家,若帐号仍存留部分《DOTA2》《CS:GO》刀币和点数。

玩家可在2021年3月9日10点至2021年4月9日10点,使用完美世界通行证或游戏/Steam账户登录退款页面,进行自助退款申请。

值得一提的是,若玩家打算进行游戏接入,需在登录蒸汽平台后,按页面提示完成使命注册,完成后,账户中的点数余额将自动转换为玩家的蒸汽平台钱包余额,并可用于蒸汽平台上的所有消费。

从蒸汽平台获悉,目前该平台共有54款游戏上架(包括DLC),除上述两款游戏外,还包括《Wallpaper Engine》《喵斯快跑》《三国志汉末霸业》等多款国产游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多