首页 网游游戏 网游资讯

力压腾讯!《原神》2月海外吸金超7亿:拿下出海收入五连冠

说起2020年最火手游,《原神》必然是国内第一,其以庞大的开放世界和出色的画面效果等特点,赢得了许多关注。

值得注意的是,《原神》不仅在国内饱受关注,在海外市场也十分火爆。

根据知名调研机构Sensor Tower最新发布的国手游产品在海外市场收入榜单显示,米哈游旗下的《原神》手游在海外收入超过1.17亿美元(约7.6亿人民币),稳居中国手游海外收入冠军。

这已经是《原神》手游的收入五连冠了,Sensor Tower表示,《原神》上市5个月来在海外收入均保持在1亿美元之上。

在排名方面《原神》也越发强势,本期晋升海外移动游戏畅销榜第2名,仅次于《Pokémon GO》,远超行业巨头腾讯旗下的《PUBG MOBILE》、《使命召唤》等游戏。

Sensor Tower表示,在移动游戏市场,《原神》是罕见的同时获得东西方玩家喜爱的产品。在日本,《原神》位列2月手游畅销榜第6名,在韩国和美国分列第7和第8名。

另外,根据相关数据显示,2020年9月28日全球跨平台同步发行以来,米哈游《原神》在移动端的总收入已经达到8.74亿美元,成为全球收入最高的RPG移动版游戏。

而这些还仅仅是手机端的成绩,要知道该作是一款全平台通吃的游戏,还同时登陆了PS4、PC、NS等平台,米哈游并未正式公布数据,但相信其总成绩将会更加可喜。

标签: 《原神》

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多