首页 网游游戏 网游资讯

RNG战胜EDG 成功晋级2021 LPL春季赛总决赛

4月13日晚,今天《英雄联盟》2021 LPL春季赛败者组之战,双C坐镇的EDG和坐拥上野辅的RNG进行决战,胜者将晋级LPL春季赛总决赛。

经过五局鏖战,最终,RNG3:2EDG成功晋级2021LPL春季赛总决赛!

最后的决胜局,EDG强抓落单纳尔将其击杀,RNG剩余四人集合上路推掉第三路水晶,EDG殊死一搏奈何对方飞机和霞输出过高,RNG连续击杀后携带兵线推掉EDG基地。

4月18日,2021 LPL春季赛总决赛将打响,此次胜方RNG将对战FPX,争夺最后的总冠军。

据了解,2021年英雄联盟LPL春季赛总决赛落地英雄之城武汉。值得一提的是,2017年,当英雄联盟最顶尖的赛事,全球总决赛落地中国的时候,武汉成为了当时的第一站。可以说,在整个中国,武汉是首个进行全球总决赛的城市。

本次春决还将免费开放100个抗疫工作人员专座,邀他们一起在英雄之城见证冠军诞生,英雄,江城见!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多