首页 网游游戏 网游资讯

朝夕光年手游《航海王热血航线》开启公测 上线首日登顶iOS免费榜

【TechWeb】4月22日消息,由中手游与朝夕光年联合出品的3D动作手游《航海王热血航线》今日正式不删档公测,上线首日登顶App Store免费榜。

4

《航海王热血航线》是一款漫改手游,漫画《航海王》在过去二十多年收到全球数亿粉丝喜爱。截至2019年5月,《航海王》漫画销量突破4.5亿册。

据悉,此次由中手游与朝夕光年联合出品、东映动画正版IP授权的《航海王热血航线》手游延续了漫画宏大的世界观,在战斗与操作方面采用 PVP 玩法,高度还原《航海王》IP里的冒险世界。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多