首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克 2077》仅有 3 万份要求退货,PC 销量占比 56%

IT之家 4 月 23 日消息 游戏《赛博朋克 2077》的开发商 CDPR 今日公布了该公司 2020 年的大量数据。这款游戏自发行起,在 2020 年售出了 1370 万份,尽管前期遇到了大量 Bug,但退货退款的数量仅有 3 万份,占比仅为 0.219%。

该公司数据显示,《赛博朋克 2077》在 PC/Stadia 平台销量占比最高,达到了 56%,而 PS4 平台销量占比 28%,Xbox One 占比 17%。此外,有 27% 的用户选择实体游戏光盘,的用户购买数字版本。

CDPR 还表示,《赛博朋克 2077》的开发者共有 530 人,参与到该项目的人员超过 5200 人。

IT之家了解到,CDPR 还公布了《巫师》系列游戏的销量数据。截至 2020 年末,《巫师》系列游戏共售出 5000 万份,《巫师 3》销量达到 3000 万份。在 2019-2020 年,《巫师 3》的销量持续增长。

CDPR 还公布,将于 2021 年夏天带来巫师系列新款手游《The Witcher: Monster Slayer》。目前安卓用户可以在官网登陆谷歌账号进行预约体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多