首页 网游游戏 网游资讯

最新游戏版号下发:NS 版《蜡烛人》、网易雷火《绿茵信仰》、西山居《剑网 1》过审

IT之家 4 月 28 日消息 据国家新闻出版署官网公示,昨日日下发了新一批国产游戏版号,共 86 款游戏获批,其中主机游戏仅一款,为 NS 版《蜡烛人》,端游有《最后的木头》《绿荫信仰》两款,其他均为手游。

此次过审名单中,较知名的游戏的厂商作品有巨人网络的《龙与世界的尽头》、网易雷火的《绿茵信仰》、深圳中青宝的《流浪方舟》《最后的木头》《超多武器大冒险》、Baidu 旗下多酷《别惹神枪手》、上海拟酷《新遮天》、龙渊的《花札物语》、4399 的《文明与征服》,西山居《剑网 1:归来》、腾讯《重返帝国》、完美世界《幻塔》等。

IT之家了解到,《蜡烛人》是一款拥有独特游戏玩法和故事情节的动作冒险游戏,是国产独立游戏代表作之一,获奖颇多。

在这款游戏中,玩家将扮演一根只能燃烧 10 秒的小蜡烛,挑战由光与影构成的陷阱谜题,体验令人惴惴不安的游戏氛围,依靠微弱的火光探索黑暗的世界、追寻远方的光明,发掘冒险背后富有现实意义的童话故事。

以下为过审名单:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多