首页 网游游戏 网游资讯

《光环:无限》支持跨平台联机

微软在官方博客文章中证实,《Halo Infinite》(光环:无限)支持跨平台联机与跨平台存取进度——PC玩家可与主机玩家联机合作或对抗,并在多个平台间存取自己的角色配置与游戏进度。

为吸引更多开发者及发行商亲近神憎鬼厌的Windows Store应用商店,微软宣布将开发/发行方的分成比例提高至88%,明显高于PC游戏在线发布领先平台Steam。后者的分成比例目前仍以业界惯例三七开为准,即平台方收取销售收入的三成,剩下七成返还给开发者。

新的Windows Store分成协议将于8月1号生效。微软还证实19年底在PC平台发售的士官长合集已收获一千万名用户;雷声隐隐的RTS新作《帝国时代4》今秋发售;所收购的inXile、黑曜石,以及Bethesda等游戏开发单位将继续为玩家效力。

另外,首批支持光线追踪的标杆作品《Metro Exodus》如今再度出击,以PC增强版的面貌与玩家见面。

开发单位4A Games宣布《Metro Exodus》PC强化版将于5月6号发布,通过全新的完全光线追踪照明管线为游戏新增额外光追特效并支持NVIDIA DLSS 2.0。拥有原作的玩家可免费升级至新版本,但运行平台必须具备支持光线追踪的GPU。

《Metro Exodus》原作面市时,市面上支持光线追踪的硬件普及程度不高。眼见支持光线追踪的次世代主机已步入千家万户,4A Games决心彻底改造自有引擎4A Engine,为未来PC及主机游戏提供完全光线追踪体验。

新鲜出炉的NVIDIA GeForce Game Ready 466.27版驱动现可提供对《Metro Exodus》PC增强版的支持,同时针对5月7号面市的《Resident Evil Village》以及5月14号面市的《质量效应》传奇三部曲进行了优化。

最后,为庆祝即将到来的原力日(MAY 4TH),EA宣布旗下多款星战游戏打折狂促,最低可至三折,涉及Origin及Steam多个平台。

《星球大战绝地:陨落的武士团》将于今夏迎来次世代版本升级,为PS5及XSX/XSS用户提供更完美的游戏体验,此次升级免费提供!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多