首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟》2021季中赛今晚开幕!中国战队RNG将迎首战

告别愉快的五一小长假后,大家又重新回到各自岗位上,开始了新的繁忙工作与学习中。

在游戏圈,备受瞩目的《英雄联盟》2021季中冠军赛(MSI)将于今晚23:00正式开启。

来自全球各大赛区的11支冠军战队摩拳擦掌,只为登顶MSI季中赛之巅。

在今晚的首日比赛上,来自中国LPL赛区的RNG战队将对阵LCO赛区的PGG战队。

另外,揭幕战将由韩国LCK赛区的霸主DK战队迎战北美LCS的C9战队。

值得一提的是,DK战队前身是去年《英雄联盟》全球总决赛冠军队伍DWG,这场来自全球总冠军和北美传统豪门战队的对抗,将吸引无数玩家目光。

在2020《英雄联盟》全球总决赛上,DWG战队在决赛中以3-1的比分击败东道主LPL赛区的SN战队。

在今年春季赛中,DK又将上单更换为老将选手Khan,更为重要的是,请来了三界S赛冠军教练KkOma(原SKT教练),在常规赛中以一骑绝尘之势,斩获第一,成为无可厚非的最强战队。

值得注意的是,前不久,人民日报发布了《我就是中国》宣传短片,其中出现了2018年MSI季中赛RNG全华班夺冠画面,虽然RNG画面只有短短几秒,但足以说明RNG获得MSI冠军奖杯的含金量。

时隔三年,RNG再次重回MSI季中赛赛场,他们究竟能否拼荆斩棘取得桂冠,将荣耀带回LPL,我们拭目以待。

RNG,Royal Never Give Up.

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多