首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟》MSI第三日战报 RNG不敌PSG 迎来首败

5 月 16 日消息 在今日举行的《英雄联盟》MSI 对抗赛第一轮最后一天中,RNG 战队不敌 PSG 战队败北。PSG 尽近乎完胜,RNG 也暴露出一些不足之处。

在本场比赛中,下路四分钟下路开启对拼,卡莎残血反杀小炮拿下一血,随后泰坦拿下双杀;随后双方打野都来到下路,泰坦先手留人,随后盲僧 TP 下来 Q 死兰博 R 飞两人,PSG 成功击杀 RNG 三人。

19 分钟,PSG 泰坦闪现开到卡莎,纳尔反手变大推回多人,兰博跟上输出击杀莫甘娜,双方打出 1 换 1。

21 分钟,泰坦闪现强开维克托被闪现躲掉,随后佐伊跟上控住维克托将其秒杀,RNG 支援归来,兰博洒下大招留人,卡莎进场换掉两人,PSG 打出 2 换 4 后拿下男爵。

之后,RNG 殊死一搏强行开龙,PSG 赶来接团,盲僧强势进场让队友拿下小龙,RNG 装备有所差距无法造成击杀,最终 PSG 击杀 RNG 四人,随后 PSG 抱团高地推进,泰坦直接开团,盲僧进场秒杀卡莎,PSG 凭借巨大的经济优势和小龙 BUFF 加持成功团灭 RNG,恭喜 PSG 赢下比赛,最终由教科书级别发挥的 PSG.Kaiwing(泰坦)拿下 MVP。

第三日战果及队伍排名如下:

2

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多