首页 网游游戏 网游资讯

《超级马里奥64》游戏卡带被卖出1000万元:堪称最贵游戏

对于不少有情怀的玩家来说,非常愿意收藏一些初版原封的卡带游戏,所以这也就有了下面最贵游戏的诞生。

根据IGN的报道,最近有一份N64的《超级马里奥64》游戏在拍卖网站成交,交易额达到了惊人的156万美元(约合人民币1000万元)!

据悉,这张在Heritage Auctions网站进行拍卖的N64《超级马里奥64》游戏卡带,最终成交价格为156万美元,超过了该网站之前FC版《塞尔达传说》的87万美元拍卖纪录。

能够卖出如此高的价格,一方面因为《超级马里奥64》本身作为一款游戏的素质出色,在3D动作游戏历史上的引领地位,另外一方面重要的原因是这张N64卡带获得了Wata 9.8 A++的评级,这个数值意味着1996年发售的这张卡带几乎保持了发售时的全新状态。

18

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多