首页 网游游戏 网游资讯

《黑神话:悟空》战斗策划再次回应离职:给美术总监的一封道歉信

《黑神话:悟空》让中国玩家看到国产3A大作的曙光,不过游戏还没出,原团队已经分崩离析,矛盾重重。

之前有消息称,《黑神话:悟空》开发商游戏科学的战斗策划离职,其B站账号为“隼流阿哲”(个人简介前游戏科学策划/主角策划),此前对离职的事情作出了回应,简单来说就是,自己跟《黑神话:悟空》开发商是和平分手,没有去一些传闻的游戏开发组。

但7月31日,游戏科学的美术总监杨奇的回应则说阿哲是太菜才走的,(原话是“不适合胜任复杂设计”,后来重新编辑为“不适合太累”。)

《黑神话:悟空》战斗策划再次回应离职:给美术总监的一封道歉信

今天中午,隼流阿哲在B站发表了一篇《给美术总监杨奇老师的一封道歉信》,表面是在“道歉”,实则是反击,暗指杨奇设计大猴子操作方式的方案老套简单,最终还是采用了其他方案。

隼流阿哲还透露,此前已经有地编同事、原画同事提前离职,最近也有更多同事“开始了深度的自省”。

对于离职员工和老东家的“互喷”,网友表示:

不论是游戏科学管理混乱还是阿哲真的菜,前东家跳出来踩一脚,真是没暴雪的命得了暴雪的病。

一个游戏吵了两年了,游戏本身至今没出,各种乱七八糟的新闻倒是一大把,真就不烦?

这不像是暴雪,更像是波兰蠢驴管理的混乱(2077前车之鉴)

这种会画饼的游戏公司,出了作品也不玩,真会吊玩家胃口。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多