首页 网游游戏 网游资讯

虚幻4打造!《地下城与勇士OVERKILL》预告片:3D神还原地下城

《地下城与勇士》(DNF)应该是大多数90后、80后的经典回忆,该游戏其继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色,以暴爽的打击感饱受玩家青睐,至今依然存在不少玩家。

今年4月份,《地下城与勇士》的开发商NEOPLE突然发布了一款该IP的全新作品《地下城与勇士OVERKILL》,近日官方公布了全新的预告片。

从公布的视频来看,《地下城与勇士OVERKILL》用3D画风精准还原了此前DNF的画面和技能效果,甚至连故事背景和技能展示都完全一样,整体风格偏向漫画效果,且打击感十足。

根据介绍,这款新作是一款使用虚幻4引擎制作的3D横版动作RPG在线端游,由Neople旗下的OVERKILL工作室开发。

此前消息称,《地下城与勇士OVERKILL》极大程度上还原了此前版本的世界观,同样拥有鬼剑士、格斗者、魔法师等丰富多样的职业可选,且每一个都有自己擅长的大招和特技,在3D世界中完美还原了此前《DNF》爽快战斗模式。

可惜的是,目前NEOPLE官方还未公布《地下城与勇士OVERKILL》更为具体的信息,玩家们可能还需要漫长的等待过程,尤其是国内市场还需要审核的过程。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多