首页 网游游戏 网游资讯

玩家太多服务器挤崩了!《永劫无间》经10小时修复成功恢复

网易游戏《永劫无间》开启不删档测试后,大批玩家涌入,8月4日18:30,陆续有玩家出现卡顿、重连等网络故障,到最后演变成直接无法正常游戏。

经过《永劫无间》官方的连夜抢修,游戏在8月5日凌晨4:30左右陆续恢复功能,抢修时间接近10个小时。

《永劫无间》作为一款纯国产游戏,是网易公司推出的一款高自由度多人竞技游戏,由网易旗下24 Entertainment打造,其制作人为曾制作《流星蝴蝶剑》的关磊。

游戏内容丰富、自由度极高,玩家可到达地图上任何角落,在武侠题材大背景下加入了吃鸡元素,被网友们称为“《流星蝴蝶剑》的精神续作”,游戏公测伊始就吸引了大批玩家,或将引发一波新的武侠狂潮。

目前《永劫无间》依然处在公测阶段,起步售价98元,三人成行合集包268元。豪华版起步价168元,三人成行合集包458元。终极版起步价248元,三人成行合集包648元。

玩家太多服务器挤崩了!《永劫无间》经10小时修复成功恢复

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多