首页 网游游戏 网游资讯

《仙剑奇侠传七》角色背景曝光:峨眉仙境 神秘苗村

《仙剑奇侠传七》将于2021年10月15日正式上市,预售已正式启动!参与即可获得独家特典,同时还有机会抽取《仙剑七》纯金、纯银纪念指环等丰厚奖品。

在此前公布的宣传视频中,仙霞派弟子白茉晴、苗疆少年桑游已正式登场。今天,官方为大家带来的正是他们二人的日常相处点滴,及更多背景介绍。

峨眉仙境

视频中出现的仙霞派首次登场于《仙剑奇侠传二》,在本作中亦是白茉晴的师门,乖巧可爱的她是深受仙霞派上下喜爱的小师妹,同时也是新一代弟子中的佼佼者。

蜀中峨眉山一带灵气充盈,远观之山势陡峭、奇峰嶙峋,沿山路拾级而上,植被茂密,有飞瀑流虹于其间,景色舒人心脾,四季温暖如春。

初代掌门清柔真人于此地创立仙霞派,以扶危救困为念,誉满江湖。清柔真人退隐卸去掌门之责后,由其弟子接任。

新掌门收留世间孤苦流离之女入仙霞,悉心教授符法剑术等绝学,令仙霞声名更甚于前。因门下皆是女弟子,未经掌门许可男子不得入内,擅闯或扰乱清规者将被强制驱离。

神秘苗村

除仙霞派外,视频片头出现的苗疆村落则是桑游的家乡,出身隐世秘境的苗疆少年不知因何结识仙霞弟子,又因为怎样的机缘与其他三位主角结伴而行?看似嘻嘻哈哈插科打诨的他,在关键时刻却是极为可靠的伙伴。

在偏僻的苗疆群山之中,有着一个环绕着天坑建造的神秘村落。村中的植物也受神秘的灵力滋润,比寻常草木要高大许多。

村里的男男女女从小就学习染布和印花,利用这样的手艺做出外界难以见到的珍贵布料。

除了制布的手艺外,村人还能歌善舞,若有重要的朋友到来,便会在村子中央点起篝火,举办欢乐的宴会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多