首页 网游游戏 网游资讯

曝《GTA》三部曲重置版采用虚幻引擎打造:今秋发售

虽然《GTA6》迟迟未到,但R星也没闲着。

近日,据媒体Kotaku报道,《GTA》三部曲重制版正在开发中,并且将登陆包括 Switch在内的多个平台,预计将会在今年10月或11月发售。

据介绍,三部曲重制版将由Rockstar Dundee负责,包含《GTA 3》《GTA:圣安地列斯》《GTA:罪恶都市》,游戏采用虚幻引擎重制,将结合新老图像的混合方式。

Rockstar Dundee工作室,于2020年10月被 R 星收购,原名为Ruffian Games,被收购后更名为Rockstar Dundee。

据悉,《GTA》三部曲重制版预计将登陆PS5/PS4/Xbox/Switch/PC/智能手机平台,不过R星将优先专注于开发主机版,因此PC版和手机版可能要推迟到2022年。

同时,这三款重制游戏将捆绑销售,不会分开发行,同时只会以数字版的形式出售。

前不久,R星母公司Take-Two发布2022财年第一季度财报。

根据Take-Two财报数据显示,《GTA5》的总销量已超过1.5亿份,达到新的里程碑。

自2013年发布以来,《GTA5》已产生超过60亿美元的收入。

据了解,《GTA5》于2013年正式发布,随后陆续登陆PS3、Xbox 360、PS4以及Xbox ONE、PC平台。

虽然距离《GTA5》发售已有8年历史,但关于《GTA6》的发售时间依然遥遥无期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多