首页 网游游戏 网游资讯

《战地2042》延至11月

EA宣布备受期待的战地新作《Battlefield 2042》无法按预定计划于下月面市,玩家需耐心等到11月19号:

“受全球疫情影响,开发新一代战地遭遇无法预知的挑战。鉴于该作的规模和复杂程度,我们原指望在发布前夕重返办公室完成最后阶段冲刺,但限于目前条件只能居家办公,有必要争取更多时间以实现预定目标。”

DICE工作室总经理Oskar Gabrielson感谢玩家的理解与支持,有关公测的日程安排将于本月下旬宣布。

战地延期导致EA股票开盘重挫7%,尾盘回稳至137.04美元,跌幅5.73%:

另外,尽管与Geforce Now有关的数据挖掘显示微软的《光环5》准备登陆PC平台,但343社群经理Brian Jarrard表示他不知道有这回事:

“也许是光环5:Forge吧,我能肯定没有发行《光环5》PC的计划,我们知道有PC爹爹哭着喊着要,但正如之前说过的那样,开发单位目前没这个打算,尤其当前大家都在忙MCC和 无限。不是说永远不可能,但目前确实没这回事。”

NVIDIA的发言人表示那份游戏名单仅供内部评估,并非真实存在,你们别当真。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多