首页 网游游戏 网游资讯

国行Switch可用!任天堂发布《塞尔达传说:旷野之息》全DLC卡带

作为任天堂第一方游戏大作,《塞尔达传说:旷野之息》可谓无人不知无人不晓,自从2017年随Switch发布后,这款游戏就被众多玩家评为新一代“神作”,各大游戏网站也是频频打出高分。

不过,距国行版《塞尔达传说:旷野之息》送审已经过去2年多了。

虽然此前腾讯已经登记了这款游戏的兑换卡商品条形码,但游戏依然迟迟没有公布。

不少国行Switch玩家为了能感受《塞尔达传说:旷野之息》的魅力,不得不购通过卡带来进行游玩。

但由于功能限制,国行Switch无法购买游戏DLC,导致大师剑无法永久开光,失去不少游戏乐趣。

值得一提的是,今日早间,任天堂举行最新一期直面会,会上公布了《塞尔达传说:旷野之息》以及《斯普拉遁 2(喷射战士 2)》全新卡带,内容包含全DLC,国行Switch也能使用。

终于,国行玩家也可通过DLC的剑之试炼任务,将大师剑开光使攻击提升到60。

据了解,《塞尔达传说:旷野之息》集合卡带售价为8980日元(约合人民币529元),将在10月8日正式发售。

《塞尔达传说:旷野之息》是由任天堂企划制作本部与子公司Monolith Soft协力研发制作的开放世界动作冒险游戏,“旷野之息”是《塞尔达传说》系列游戏正统续作第15部作品。

31

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多