首页 网游游戏 网游资讯

极品能换海景房?玩家开始倒卖《暗黑2重制版》稀有装备

24日起《暗黑破坏神2:重制版》正式上市,玩家可以重温20年前的情怀了,暴雪这次也信誓旦旦要表示做好游戏,让玩家体验到原汁原味的感觉。不过上市没几天,有个不太好的苗头出现,有玩家已经开始在网上倒卖游戏中的稀有装备。

玩过暗黑游戏的玩家肯定会知道,《暗黑破坏神2》的装备很重要,而且随机性很强,一件极品装备对游戏的改变是巨大的。

此前在原版《暗黑破坏神2》中,游戏中的装备交易就存在,但之前没有发达的网络购物,现在《暗黑破坏神2:重制版》来了,有玩家已经开始在ebay等电子购物网站上出售稀有装备。

随便搜了下,目前部分装备的价格在几十块到几百块不等,还不算贵,不过《暗黑破坏神2:重制版》现在才刚开始,极品装备还没出现,随着时间的积累,装备越来越好的时候价格也会上天。

为什么要对《暗黑破坏神2:重制版》的装备交易这么敏感?因为暴雪在这方面是有前车之鉴的,当初《暗黑破坏神3》发布的时候,暴雪引入了微交易系统, 有现金拍卖行,一件极品装备能卖出天价,甚至有十个玩家九个倒,装备能换海 景房的说法。

然而这个机制导致了游戏环境恶化,毕竟很多人就不是为了游戏乐趣,而是变成了一种创收手段,最终会让真正的游戏玩家退出。

暴雪当时也很果断,在70级资料片的时候就放弃了拍卖行系统,总算刹住了这股不正之风。

如今《暗黑破坏神2:重制版》的物品交易方兴未艾,但这次没有暴雪官方的参与,玩家私下的交易最终影响如何还不好判断,只能希望暴雪及《暗黑破坏神2:重制版》及时关注了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多