首页 网游游戏 网游资讯

TI10落下帷幕:TSpirit夺得TI10冠军 PSG.LGD迷之bp引网友质疑

《DOTA2》Ti10于今天(10月18号)凌晨落幕,总决赛Team Sprit鏖战五局,最终以3:2的比分击败中国战队PSG.LGD ,获得了本届TI赛事的冠军和18208300美元奖金。值得一提的是,本次折戟也是PSG.LGD第三次倒在冠军奖座前。

4

1

在决赛的BO5对局中,PSG.LGD一度被TS 2:0 领先。但PSG.LGD通过自身的硬实力,连扳两局,双方战成2:2。

最后一局生死局BP阶段,面对此前多次登上各大集锦,给自己造成巨大麻烦的TS绝活猛犸,PSG.LGD仍然选择放给对方。

决胜局PSG.LGD拿出打对线的阵容未能拿到自己想要的优势,并被TS找到机会滚起雪球。在猛犸的强势“颠勺秀”下,双方经济差逐渐扩大。PSG.LGD最终未能上演“让二追三”翻盘奇迹,遗憾告负,再次止步亚军。

3

本次TI也成为了许多玩家的意难平,纷纷在社交网络上表达“我的青春结束了”的感叹,同时对“为什么不BAN猛犸”表达了困惑。

5

6

7

赛后,LGD电子竞技俱乐部也发布了微博:

金秋的罗马尼亚承载了LGD太多的希冀与收获,很遗憾,我们倒在了TI的终点前。

恭喜新王的诞生,我们LGD会继续努力,朝着冠军盾的方向一往无前!对不起,辜负了大家对我们的期待和支持。没能等到一句恭喜PSG.LGD。明年再见

8

或许正如隔壁LOL的showmaker选手说的一样:“如今奖杯就在眼前,我必须考虑这会不会是我此生仅有的机会。

希望PSG.LGD再接再厉,来年能弥补这次遗憾。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多