首页 网游游戏 网游资讯

因 R 星启动器问题 PC 版《GTA:三部曲 最终版》暂停销售

11 月 13 日消息,《GTA:三部曲 最终版》PC 版在 R 星游戏启动器上出现了无法启动的问题,R 星官方商店已经暂停了《GTA:三部曲 最终版》的销售。

R 星官方推特表示,玩家的启动器和启动器支持的游戏将暂时离线。随后 R 星官方推特又发布另一条推文称,感谢玩家们的耐心和理解,官方正在努力恢复服务。

IT之家了解到,《GTA:三部曲 最终版》数字版在昨日正式开售,售价为 59.99 美元(约 383.34 元人民币)。

《GTA:三部曲 终极版》支持简体中文,其数字版登陆了 PS5、XSX/S、Switch、PS4、Xbox One 以及 PC 平台。实体版的《GTA:三部曲 终极版》将于 12 月 7 日发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多