首页 网游游戏 网游资讯

IGN票选玩家最感兴趣虚幻5游戏:国产大作《黑神话悟空》碾压式夺冠

作为PC游戏党来说,现如今最期待的就是虚幻5引擎打造的游戏了。

近日,IGN也在其官网开启了新投票“你对哪款虚幻5游戏最感兴趣?”。

其中提名游戏包括《黑神话:悟空》《潜行者2:切尔诺贝利之心》《勇者斗恶龙12》《地狱之刃2:塞娜的献祭》以及《猩红陷落》。

5

目前共有6680名玩家参与投票,其中《黑神话悟空》以29%的得票率稳稳的位居第一,一己之力占下了接近三分之一的选票,这毫无疑问是国产游戏前所未有的盛况。

根据此前报道,《黑神话悟空》定于2023年发售,他们在去年发布首段演示视频时曾透露,计划登陆PC+主流主机平台,既然是2023年,也将会面向PS5、Xbox Series X等优化。

当时在《黑神话悟空》公布之后,一度被认为是国产单机3A巅峰之作,是国产游戏的希望。

4

值得一提的是,此前《黑神话悟空》开发商被腾讯入股,在玩家群体中引起了不小的轰动,担心腾讯会对该游戏造成一定的影响,甚至加上诸多氪金元素。

对此,游戏科学创始人冯骥表示,腾讯入股后不会影响他们的自主性,腾讯不干涉项目决策,不抢占项目主导权,也不会寻求发行运营权。

甚至官方还曾透露,腾讯曾希望能在《黑神话悟空》发布时带上自家logo,也被果断拒绝。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多