首页 网游游戏 网游资讯

《绝地求生 PUBG》今日正式变为免费游戏 省下 98 元

1 月 11 日消息,PC 平台的《绝地求生(PUBG: Battlegrounds)》游戏今天已经正式变为免费游戏,该游戏目前在 Steam 平台已可免费下载,玩家不用再花费 98 元购买。

虽然免费对于新玩家是一件好事,但对于花钱买了游戏的老玩家来说心理就有点不平衡了,不少玩家在官微下高呼退钱。

不过免费后也并非完全可以畅玩该游戏,玩家可免费下载进行匹配游戏。但如果想玩排位模式,则需要付费。在游戏本体免费后,游戏中将会增设“绝地求生豪华版用户”权限,各位老玩家们也将直接升级为豪华版用户。此外,官方还会向老玩家们赠送包含了各种奖励的游戏本体免费纪念礼包。

此外,有一些老玩家担心游戏免费后,使用外挂的作弊者会更猖狂。

该游戏虽然已正式免费并且可以直接下载,但目前该游戏仍然在维护中,按照此前蓝洞的公告该游戏预计从 1 月 11 日凌晨 2 点维护,并预计在 39 小时后,于 1 月 12 日 16-17 点可以登录。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多