首页 网游游戏 网游资讯

2021年12月成功出海的中国手游榜公布:《原神》蝉联榜首 收入超9600万美元

1 月 13 日消息,Sensor Tower 商店情报平台最新数据显示,2021 年 12 月中国手游产品在海外市场收入及下载量排行榜。

据统计,米哈游《原神》移动端海外收入超过 9600 万美元,蝉联出海手游收入榜榜首。

《使命召唤手游》第 11 赛季上线,本期收入环比增长 15.4%,回归收入榜前三,在海外的总收入已突破 13 亿美元。

1

收入增长方面,《使命召唤手游》增长第一,《高能手办团》英文版《Figure Fantasy》登陆欧美后 12 月收入增幅超过 500 万美元,位列增长榜第 3 名。

2

据了解,下载量方面,腾讯《PUBG Mobile》以将近 1200 万次下载,蝉联榜首。Adaric Music 音乐手游《Piano Fire》下载量激增至 1000 万次,空降榜单第 2 名。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多