首页 网游游戏 网游资讯

R星母公司T2:对《GTA6》很有信心、正在积极开发!

前段时间,R星官方在推特发布消息:《GTA》的新作正在积极开发中,准备好后会尽快跟大家分享更多消息。

此次“官宣”也让苦等了很多年的玩家非常欣喜,根据分析师透露,《GTA6》可能会在2024年3月之前推出,最早明年就能登场。

据最新报道显示,R星母公司T2表示对《GTA6》很有信心,称会从《GTA:三部曲》中汲取失败经验。

该消息来自于近日T2的CEO Strauss Zelnick在第三季度财报电话会议上透露的内容,他表示:“是的,我们在该新作的开发中里完全专注于质量,我们希望提供尽可能好的游戏体验”。

根据此前的一些爆料,《GTA 6》的背景设定在现代的罪恶都市,而且地图将采用“不断扩展、改造”的模式,随着时间的推移和内容的更新,地图也会发生变化。

对于《GTA:三部曲》的糟糕表现,T2的CEO也表示:“同时偶尔我们会有不足之处,我认为《GTA:三部曲》就是一个例子,这一作推出时有一些问题,但我们已经解决了其中的一部分,当然还有更多的修复措施要做”。

最后Strauss Zelnick表示:“在未来,我们仍然高度关注作品的质量,我们对我们即将发布的所有产品都充满信心”。

你觉得《GTA 6》还有希望吗?

标签: 《GTA6》

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多